Disinfestazione Serravalle
Rik’s Group ha ideato il servizio disinfestazione Serravalle per riuscire ad aiutare tutte le persone che ne fanno richiesta in materia di disinfestazione, disinfezione e sanificazione ambienti. Siamo in possesso di tutti i più recenti strumenti per la disinfestazione e l’allontanamento di animali di qualunque tipologia, insetti e non.
Disinfestazione Serravalle Rik’s Grpup ha riunito sotto di sé tutti i migliori esperti del settore, per arrivare ovunque su tutto il territorio. Ci spostiamo in tutte le aree di Serravalle, anche molto lontane o collinari, grazie alla prontezza di riflessi del nostro team.
Lo staff di Disinfestazione Serravalle
Servizi
Disinfestazione Capannori può prendere in carico una vasta gamma di servizi tra cui:
Disinfestazione da mosche, zanzare e insetti volanti di ogni tipologia
Disinfestazione da insetti striscianti, processionarie
Dezanzarizzazione
Disinfestazione da blatte, scarafaggi, formiche, zecche, acari, ragni, termiti, tarme, pulci
- Disinfestazione Cimici del materasso
- Disinfestazione Pulci
- Disinfestazione tarli
Disinfezione allo scopo di limitare la contaminazione degli ambienti e per ridurre la possibilità di contrarre infezioni da agenti patogeni. Operiamo sia in edifici e luoghi di piccole dimensioni che in luoghi affollati (scuole, cinema, aziende…) liberando le superfici dalla carica batterica e virale.
Disinfestazione da animali altamente infestanti come volatili e rettili
Sterilizzazione di ambienti con completa eliminazione di tutte le forme viventi
Manutenzione delle aree verdi pubbliche (manutenzione di alberi, arbusti e siepi attraverso potature, abbattimenti o irrigazione e gestione di manti erbosi, serre e vivai)
Gestione e sicurezza dei sistemi HACCP (sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici per i settori di industria alimentare, filiera agroalimentare e tutti gli ambienti in cui si svolgono produzione, trasformazione e distribuzione alimentare)
Una infestazione può essere una minaccia reale
Siamo anche dotati di HACCP
L’analisi ed il controllo dei rischi sanitari è un campo molto delicato, che viene regolato attraverso norme vigenti e leggi create ad hoc. Per poter operare in alcuni campi come quello alimentare o sanitario, è necessario essere in possesso dell’attestato HACCP in corso di validità.
Si tratta sostanzialmente di un certificato che permette di riuscire a controllare la produzione o eventuale infestazione di agenti patogeni. In parole semplici è un sistema di controllo,relativo alla produzione di alimenti, che ne garantisce la sicurezza igienica e la commestibilità e consiste nell’identificazione e la sorveglianza dei punti critici che possono determinare una diminuzione dello standard igienico sanitario del prodotto finito.
Grazie a questo certificato di cui sono dotati tutti i nostri tecnici, siamo in grado di controllare preventivamente ed in maniera professionale anche ambienti alimentari o sanitari, di modo da debellare infestazioni anche in questi luoghi e riuscire a prevenire minacce successive.